お問い合わせ

●営業時間
エル・パソ時間 
月曜日・水曜日・金曜日 11:00am~8:00pm
土曜日 11:00am~6:00pm

以下目安として、東京、ロンドン、ニューヨーク時間での対照表を表示します。
(夏時間・冬時間の切り替え時は、ずれることがありますのでご注意ください。Worldtimebuddyのウエブサイトで メキシコシティとお住まいの都市を選んでいただくと、メキシコ時間との対照を見ることができます)。

東京時間
火曜日・木曜日・土曜日 2:00am~11:00am
日曜日 2:00am~9:00am

ロンドン時間
月曜日・水曜日・金曜日 5:00pm~次の曜日の2:00am
土曜日 5:00pm~0:00am

ニューヨーク時間
月曜日・水曜日・金曜日 13:00~10:00pm
土曜日 13:00~8:00pm

※現在のエルパソの時間です


●ご予約・ご質問は、以下のメールフォームにて承ります。

ご予約の流れ

1、ご希望の日時の5日前までに、メールフォームにてお申込みください。(日時は第1希望~第3希望など、いくつか挙げていただけると助かりま す。お住まいの都市か国を教えていただければ、相談可能な時間帯を調べてお知らせします。居住地を明かしたくない方は、メキシコ時間をご指定の上お申し込 みください)。

2、通常24時間以内にカウンセラーより返信が届き、日時が確定します。

3、カウンセラーからメールでインヴォイスが送られますので、カウンセリング日時の24時間前までに、ご希望のコースの料金をお支払いください。カウンセ ラーよりスカイプアカウント情報をお届けします。

4、当日、5分前にZoom、もしくはスカイプやメッセンジャーをオンラインにしてお待ちください。


キャンセル料が発生することがございます。キャンセル・ポリシーを ご覧ください。